Ах... ну какая же я всё таки счастливая!

Ирина Фаузель
Ах... ну какая же я всё таки счастливая!
Любовь притронулась слегка ко мне...
И стала жизнь вдруг сказочно- красивая,
Художник будто бы прошелся по судьбе...

И жить мне хочется...и снова улыбаться,
И песенки мурлыкать день и ночь...
И в счастье этом хочу я закружиться,
Ну прямо как девчёнка...ну точь в точь...

Ты называешь меня ласково по имени,
Стихи ты посвящаешь только мне...
Я себя чувствую ну просто Королевою)))
Ты даришь мне любовь, а я дарю тебе.

Ах...ну какая же я всё таки счастливая!
Живу как в сказке,  или в сладком сне.
Судьбой своею просто восхищаюсь я,
Вот видите ...как мало надо мне...