А я люблю и ты не запретишь

Лариса Лорхен
Я не знаю  почему...ты  почему ушёл
Не пришлась я по душе... вот и всё
Почему тогда смотришь ты мне вслед
Не нашёл другую - вот и весь ответ
припев
А я люблю и сердцу не прикажешь
А я люблю и ты не запретишь
Пришёл тот миг совсем я не стесняюсь
Скажу тебе...я вся твоя ...меня люби

Ушёл и растворился в дымке дали
Прошли года но помню я тот миг
Ты приходил ко мне просил прощения
Просил простить и обещал любить
припев
А я люблю и сердцу не прикажешь
А я люблю и ты не запретишь
Пришёл тот миг совсем я не стесняясь
Скажу тебе...я вся твоя ...меня люби

А жизнь расставила как надо и не надо
Женился ты...свершилася судьба
Лишь только я мечтаю и страдаю
И жду возврата прежнего...тебя любя.
припев
А я люблю и сердцу не прикажешь
А я люблю и ты не запретишь
Пришёл тот миг совсем я не стесняюсь
Скажу тебе...я вся твоя ...меня люби...