Не губи любовь чужую, с ней погибнешь вместе ты!

Авроррия Волкова
Драный кот-который любил Королеву-
Вечно ободранный,но красивый.
Гордо ходил!И гулял по королевству смело!
Обожал он,этот королевский стан льстивый...

Когда она проходила,он никогда не мотал хвостом!
Королева была так красива,глаз он не мог отвести!
Он жил по простому,как бандит под старым мостом.
Мост на окраине,мост возле страшной пропасти...

Ах,как ухаживал старый,в законе бандит...
Он к ногам приносил рыбу свежайшую,лучших сортов!
Она отвергала его угощения,а он не был сердит...
Всё равно мяукал ей под окнами,не считая часов.

Однажды утром Королева пошла смотреть свои дворы.
Вот незадача,на пороге,вновь противная рыбешка!
Велела в злости Королева "Пусть в королевстве исчезнут коты!"
Пропал драный кот,и с ним Королева-она ведь была тоже кошка!