А мне б захотеть...

Алексей Акация Леонов
А мне б захотеть
Объятья фортуны,
А после - задеть
Светило и струны,
Жить в сказке, как царь,
Иметь три короны,
Порвать календарь.
Писать все законы...

А мне б залечить
Неровные шрамы,
А после - простить
Предательство мамы,
Разрушить Парнас,
Есть воблу, пить пиво
И смерти в свой час
Отдаться красиво...

А мне б захотеть!
Не хочется, боже...
Я буду терпеть
На счастье похожим...