Плеяды 1

Людмила Степина
Твои  разноцветные  кольца,
звучащие  сферным  мерцаньем,
Раздвинут  врата  поднебесья,
воспрянет  потоком  сиянье.
Из белого, белого  света, 
навстречу выходят  мне Боги,
Глаза  их лучатся  Любовью,
смывая  земные  тревоги.

И так  безмятежно пространство,
звучащее  Огненной  Силой.
В безбрежном  Озоновом  море,
живущем  дыхании  Мира.
Струящихся  волн  переливы,
качают  Галактик  потоки,
Движение  сфер  очень  четко,
как  вальса  звучащие  ноты.

В гармонии  этой  Вселенской, 
играющей  гимн  Мирозданья,
1. Рожден  человек  равный  Богу, несущий  зерно  Осознанья?
2. Рожден  человек  для  порока, в  противовес  Осознанью?


(4.10.14г.)  Л.С.