СОН

Надежда Румянцева 500
 Приснился мне "сон", три дня длился он...
  Любила ли я, влюбилась ли я...
   Он был так влюблен, пылал страстью он,
    Пылала и я...За-чарованная...
 
 Но вдруг я проснулась...и в жизнь окунулась
  Не моим оказался Он..
   Но рана открылась и сердце разбилось,
    Надолго запомнился "сон"...


           Март 1997 год.