Ангел мой, рядом быть разреши!

Надежда Туманова
Горький вкус
безнадёжной разлуки,
Тишина, что слезой через край.
В тишине задыхаются
звуки,
Ты с собой тишину забирай!

Тишина!
Я её ненавижу!
Мне б кричать - не услышишь, поверь.
В тишине ночь всё ближе
и ближе -
В пустоту открывается дверь!

Ты сейчас
протяни только руку,
Да коснись одинокой души.
Отпущу на все стороны
муку,
Ангел мой, рядом быть разреши!