Я тебе нравлюсь

Максим Жигаров
               
                Ане Удаловой



Берег страны Белиза,
Ветер заходит в комнату.
Ты - Мона Лиза,
Я - Рафаэль непонятый.

Руки на ложементах,
Видим цветы герани мы,
Пишет заказ клиента
Мастер любовью раненый.

Я тебе нравлюсь? Девочка я тебе нравлюсь.
Много ли надо, чтобы девчонке нравиться?
Я тебе нравлюсь!С этим сто лет не справлюсь!
Невероятно! Я тебе нравлюсь!

Винчи тебе не нужен!
Губы сложились в линию.
Дело не хуже
Сделаю, чем Челлини я.

Ты на меня влюблённо
Смотришь глазами карими.
Сердце кровавым клёном,
Сердце кровавым заревом.

Я тебе нравлюсь? Девочка я тебе нравлюсь.
Много ли надо, чтобы девчонке нравиться?
Я тебе нравлюсь!С этим сто лет не справлюсь!
Невероятно! Я тебе нравлюсь!