Дочери

Наталья Лаврова-Канцурова
С тобой я снова родилась
Весной — благодаренье маю.
Во взгляде теплых карих глаз
Свою весну опять поймаю.

Весь мой девичий интерес
Остался в дневниках с цветами.
Твои записочки с мечтами
Хранят архивы СМС.

Ты — дочь природы и прогресса.
И легкий бриз и ураган.
Пышноволосая принцесса,
Мой драгоценный талисман.

 С моим невозвратимым детством
Держу я дорогую связь.
Ты в жизни цель моя и средство,
С тобой я снова родилась …