Дрожь моего сердца

Наталья Кашкан
Дрожь моего сердца,сотрясение мозга
Моя любовь к тебе...
Закрываю глаза, вижу твой образ,
Словно шагаю босыми ногами по углям
Не чувствую боли!
Твоей, я буду вечность
Хочу отдать тебе ,
Мою любовь и нежность
Задохнуться в этой,
Всепоглощающей страсти...
Подожги меня,своими поцелуями.