Армии нашей простые герои

Таня Рудакова
Господи!  Звали и те, кто не верил.
Если Ты есть, сохрани и спаси!
Оборони от фашистского зверя.
Разве не слышишь —земля голосит?
Господи! - Падал мальчишка безусый,
И чертыхался от боли другой.
Есть ли Ты?! — Небо горело над Русью.
Враг в Беларуси кровавой рукой
Сёла сжигал, ребятишек карая.
Казни, глумясь, предавал стариков.
А украинские степи без края
Яростно рвали снаряды. И вдов
Лики вставали над скорбной страною.
Если Ты есть... — Шли под пули отцы,
На амбразуры — рискуя собою.
Так уходили в бессмертье бойцы —
Армии нашей простые герои.

Фото из интернета


Плейкаст