Д - 1

Михаил Ярохович
«ДА» И «НЕТ»
В дамах мудрое скрыто потворство:
Дамы «Нет!» говорят иногда,
Чтобы мы проявили упорство
Заслужить молчаливое «ДА!»

«ДА» И «НЕТ»
Сказала «Нет!» и обомлела –
Совсем не то сказать хотела.
Так ощущает иногда
Себя сказавшая не «Да!».

ДАМА В ОЧКАХ
Люблю очень даму в преддверии сна,
Что носит очки, и тому есть причина:
Когда их небрежно снимает она,
То ей не видать, как невзрачен мужчина.

ДАМЫ
Вы, дамы, словно Интернет:
Кому-то com, кому-то net,
Но чаще net и лишь тайком
Шепнёт какая-нибудь com.

ДАМА И ПЛЕЧИ
Надела дама нервно сапоги
И в ночь ушла, с обидою крича,
Что больше никогда её ноги
Не будет на моих лежать плечах.

ДАМЫ
Многим дамам на долгом пути
Довелось в сокровенное влезть,
Но от каждой спешил я уйти,
Чтобы ей не успеть надоесть.

ДАМЫ
Дамы, бросьте вы свой принцип,
Да послушайте меня:
Не найти для каждой принца,
Можно, разве что, – коня.

ДАМСКОЕ «НЕТ!»
Мужики, я вам ставлю на вид,
Пусть для вас это будет наука –
Если дама вам «Нет!» говорит,
Это значит, торгуется, с… злюка.

ДАМСКИЙ ТОСТ
«Выпьем, девочки, за то,
Чтобы было нам за что
И хорошо одеться,
И перед кем раздеться!».

ДЕКОЛЬТЕ
Возникают часто драмы,
А причины в этом те,
Что выходят слишком дамы
Из себя сквозь декольте.

ДАМСКАЯ ОДЕЖДА
Выглядят смело
Девушки в белом,
Выглядят сильно
Девушки в синем,
Выглядят страстно
Девушки в красном,
Выглядят пыткой
В стрингах, как нитка.

ДАМЫ SIZE PLUS
Хочу, друзья, признаться вам,
Употребляя этот стих,
За что люблю я толстых дам
Намного больше, чем худых.
Ну, во-первЫх, большая тень,
Когда на пляже по жаре
Лежу с ней рядом целый день, -
Прохлада словно в сентябре.
А, во-вторых, уже зимой,
Не надо печки, лишних дров,
От жира ей тепло самой
И мне тепло... через любовь.
А, в-третьих, кто ещё спасёт
Порой меня и честь мою
И кто до дому донесёт,
Когда в гостях я перепью?

ДАМЫ, ЧЕСТНО, БЕЗ ПРИКРАС...
Дамы, честно, без прикрас
Сообщаю, милые,
Что мужчины любят вас
Всей мужскою силою,
Кто за стан, что в самый раз,
Кто за голос ласковый,
Кто за цвет искристых глаз,
Обрамлённых красками,
Кто за бюсты, что таят
Колдовство богатое,
Кто за талии, а я -
За ВСЁ вместе взятое!

P.S.
С годами для нас дамы всё дороже…