Я и Я

Алексей Акация Леонов
Горсть таблеток в три приема
Запивать слезами песен.
Роль твоя мне так знакома,
Мир твой гадок, бел и тесен.

Забери свою планету!
Забери для лжи и боли.
Больше нет... Ведь нет секретов?
Чувствуй в черной бездне волю.

Не ищи меня у солнца.
Не зови, не плачь - не надо!
Просто саваном укройся-
На двоих нам хватит яда...