Я конечно поэт не такой как ты

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я конечно поэт не такой как ты,
И не знаю винтажных фраз.
Я простой как холст, и мои стихи,
Не сверкают как дивный страз.

Чистотою чувств я хочу вещать,
Душу всю положить к ногам.
Просто нежно хочу я тебя обнять,
Не взирая на тыщи дам.

Я не знаю как мне рассказать тебе,
Где бродил, где блуждал, чем жил.
Как тебя видел я в самом сладком сне,
Догонял в череде перил.

Я не знаю как быть, бог судья простой,
Не сказал, значит всё, терпи.
Если ты сейчас вовсе не со мной,
Виноват только я, прости.