Весна 2015

Юлия Хабарова
В пуховиках ходили мы
Средь этой солнечной весны,
Лежали ласты в рюкзаке...
Терпенье сжато в кулаке.

Мы так мечтали, так мечтали,
Журналы летние листали...
А снег с дождем твердили то:
Под шубу влезет и пальто!

Мы улыбались, но страдали,
Ночами тяжко засыпали,
Употребляли шоколад,
Не помещался в джинсы зад.

К нам не приедет Дед Мороз,
Не приведет подарков воз,
Мы Санта-Клауса не ждем,
И только горько слезы льем.

Зима, наверно, заплутала,
Весну зачем-то напугала,
А мы с надеждой лето ждем,
В карманы варежки кладем.

Ведь так не может вечно быть,
Придется что-нибудь решить!
И к ластам валенки пришить,
К ушанке трубку прикрепить.





картинка взята из Инета