Душа такая, жаждет бури!

Неувядаемый Цвет
Обретаем жизненную стать –
И давай, душой своей летать!!!  (Автор).

  «ОБНОВЛЕНИЕ»

Душа прощается с мечтой?
В ней, значит, нет преображенья!
И не коснётся, луч златой
Молниеносного решенья

Её Божественной зари…
Душа такая, жаждет бури!
Из ливней, града возгорит
Зарницей в утренней лазури!

И в этой пламенной грозе
Она постигнет откровенье -
В нём скрыто, всё её уменье:
Она на праведной стезе!