ушла

Светлана Скакунова
уйду в неведомые дали,
уйду...
и спросят вдруг: а не видали?..
и не найдут.
ещё захочется сиянья,
и серебра...
простите, молвить : до свиданья -
я не смогла.
ещё захочется так много!..
но - нет меня...
я - просто слово, просто слово!..
что из огня...
хотите:тёплыми волнами - и с головой?..
но я ушла... и я не с вами -
покой...