облака, облака

Тамара Молвинских
Облака, облака – нескончаемый поток,
Изменяясь на ходу, вы несетесь на восток.
В столь безудержном стремленье
Нету вашего решенья,
Выбирать вам не дано,
В книге судеб для всего,
Что в миру нас окружает,
Каждый шаг и каждый вздох
Для людей и облаков
Горний дух определяет