Дуэт рождён для счастья

Лариса Лорхен
Беги беги ты по траве  зелёной
И солнцу руки нараспашку разверни
Как хочется объять весь мир с любимой
И тоже солнцу руки протянуть
  припев               
Мы рождены прекрасною судьбою
Она соединила нас с тобой в дуэт
Дуэт рождён для счастья и с любовью
Я приглашаю Вас на пируэт

Кружась вокруг одной оси... какая радость
Совместно выбирая скорость  темп
И жизнь нас озарит своей наградой
Подарит всё для счастья и любви
 припев 
Мы рождены прекрасною судьбою
Она соединила нас с тобой в дуэт
Дуэт рождён для счастья и с любовью
Я приглашаю Вас на пируэт...

Прошли года  судьба была всесильна
Соединила двух влюблённых навсегда
И в вечном пируэте ...  кружась красиво
Дуэтом счастливо  прожили мы года
 припев 
Мы рождены прекрасною судьбою
Она соединила нас с тобой в дуэт
Дуэт рождён для счастья и с любовью
Я приглашаю Вас на пируэт...