Души твоей нежные мотивы

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Когда есть азимут и Вера,
Не важно даже, что за страна,
Мне нравится белая хризантема,
Ей фиолетовая магнолия верна.



Как хорошо тебе сейчас,
Пока весна тепло готовит прозапас,
Герой твой, вымысел, ЛГ,
Покоряет тропы на Луне.

Бросаешься к нему в объятия,
И тайны делишь пополам,
А что-то из души, от твоих рыданий,
Достаётся, но не всегда, нам.

Легки порывы ветерка,
Когда весна шагает смело,
И нет на небе того буйка,
Куда душа долететь хотела.

Порывы чувств, как у природы,
Там каждый год имеет всходы,
Снега, метели, ветры и дожди,
Сезонности в душе не жди.

Надо такие чувства посадить,
Чтобы им вечно в душе жить,
Любовь, Надежду и Веру воспевать,
Подкармливать их, и поливать.

Сегодня ветер перемен,
Бросает, на взаимность чувств, тень,
И сколько не было бы преград,
Мне кажется, что это просто так.

Ведь  испытания  нужны,
Для измерения чувств глубины,
И если там есть бесконечность,
То это значит, что любовь имеет вечность.

Тебе  хочу  послать  я знаки,
Чтоб успокоить сердце, душу,
Слова твои, словно цветов ароматы,
Вдыхаю запах я надежды, и забываю про разлуку.

25.04.2015г. 02:00