Монолог вдовы

Арина Светина
Всем, не дождавшимся любимых с полей сражения, посвящается:

Косматая, лохматая, проклятая!
Кровавая, жестокая  война.
Судьба моя, тобой навек распятая,
да,  одиночеством одарена сполна!

За что любимого навеки отобрала,
за что без деточек оставила меня…
Укрыла юность огненным забралом,
все чистое и светлое кляня…

Но ты не ведала, злодейка лихолетья,
что не горит в огне любовь моя.
Я буду помнить милого - столетья,
утратив боль от "стаи воронья"…

Мне память будет лик являть любимый,
и душу греть сиянием любви.
Навеки ты со мной – незаменимый!
А ты, война проклятая – умри!!!


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!!!