Мы вспомним

Майя Целинная
Небо становится выше,
Солнце становится ярче,
Когда от тебя я слышу,
Что любишь меня, мой мальчик.

Мы вместе.  И это счастье.
Пускай и не будет долгим.
Но ты своими руками
Мне сердца склеил осколки.

Друг другу залижем раны,
Вдохнём пряный запах сосен.
Мы вместе.  И мне не странно
Серьёзное "несерьёзно".

Мы молча отпустим руки,
В бессоннице встретим "завтра".
И лишь иногда в разлуке
Вдруг вспомним знакомый запах.