По мотивам...

Зоя Видрак-Шурер
По мотивам...
   
   И чем выше твой избранный путь,
   Тем ты более и одинок…
                Сергей Антипов

Каждый одинок в своей судьбе...
С самыми родными - одинок.
Параллели жизней. И мирок -
Замкнутый на думах о себе.
Но летишь и тянешь за собой...
Свет твоей души - твоя тропа...
Ангела призывная труба,
И бездонный Свет над головой...