Приди ко мне

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ты нежно протяни озябшие ладони,
И тихо мне скажи: "Я здесь и вся твоя".
И сердце застучит, как огненные кони.
И молния сверкнёт на поле не бытья.

Прижмись ко мне щекой, чувствительной и нежной.
И прошепчи ты мне, слова большой любви.
И жизнь как ручеёк искристый, безмятежный.
В поток вдруг превратится, несущий корабли.

Согрей меня теплом и нежностью своею.
И подари ты мне, минуты волшебства.
И чтоб не думал я что вовсе не успею.
Познать любовь твою, счастливый на века.