Возвращаюсь домой

Евгения Орловская
1. Я знаю, что когда-нибудь
   моё желание исполнится
   и зацветет наш старый сад.
   Мы с друзьями снова встретимся
   после долгих расставаний.
   И может песню сочиним,
   которой каждый будет рад.

Припев:

   Пусть волны качают,
   спешу я к причалу,
   где любят и где ждут.
   И мир, и счастье тут.
   Свободный как ветер
   брожу по планете,
   но с каждою весной
   возвращаюсь вновь домой.

2. Бывает трудно иногда
   нам в этой жизни под Луной.
   Дорогам  нет конца,
   мы все в пути.
   У каждого своя судьба,
   мечты у каждого свои.
   Но мы – одна семья,
   мы все друзья.
   Ты посмотри!

Припев:

   Пусть волны качают,
   спешу я к причалу,
   где любят и где ждут.
   И мир, и счастье тут.
   Свободный как ветер
   брожу по планете.
   Но каждою весной
   возвращаюсь вновь домой.

09 марта 2007 (г. Чайковский)

photo: e.kamushka