Я благодарен за букет

Шаров Илюша
Вчера мне подарили чудесный плейкаст с изображением крутящегося букета красивых красных роз и текстом-пожеланием:

Пусть будет жизнь ковром из роз –
Богатой и красивой.
И пусть под светом добрых звёзд –
Судьба будет счастливой!

Я не мог не откликнуться на чудесный подарок.



Я благодарен за букет


Я благодарен за букет
Прекрасных алых роз!
Ему сравненья в мире нет –
Ни в зной и ни в мороз!
 
Но... на ковре из роз прожить
И сутки невозможно –
Костюм брезентовый носить
И день, и ночь? Безбожно!

Свет добрых звёзд, наверняка,
Согреть немало может.
Помочь счастливым быть всегда?!
Тепло в семье лишь сможет…

25.04.2015