О любви

Евгения Орловская
1. В старом зеркале прошедших дней
   я увижу отражения Любви своей.
   Я увижу небо чистое,
   сказку добрую и светлую.
   Знаю, будет сниться мне
   та сказка о Любви.

2. На исходе ожидания
   своей мечты
   все тревоги и скитания
   вспомнишь ты.
   И нечаянно захочется,
   чтобы всё вернулось заново.
   и твоя не кончилась
   сказка о Любви.

Припев:

   Я верю в чистую Любовь,
   превозношу её всем сердцем я.
   Она меня спасает вновь и вновь
   от подлости и зла.

3. Там за облачною дымкою,
   где яркий Свет
   может нам и посчастливится
   найти ответ,
   почему так сердцу верится,
   что однажды всё изменится
   и очистит каждого
   тот яркий Свет.

Припев:

   Я верю в чистую Любовь,
   превозношу её всем сердцем я.
   Она меня спасает вновь и вновь
   от подлости и зла.

04.12.2006 (г. Чайковский)