Влюблённые

Украденные Мысли
Мы влюблённы по сути - не случаю:
Ты - когда-то, и я - однажды...
Верим в то, что сбудется "лучшее",
Ведь надеждой питается жажда.

Мы влюблённы по яви - не призрачно:
Ты - до смерти, и я - навеки...
То, что в сердце - лишь наше, личное!
Только в нём не заштопать прорехи!

Мы влюблённы не по принуждению:
Ты - в супругу, и я - в супруга...
У двух жизней различны течения,
Но близняшки те жизни по духу!