Оф лайн

Карл Львович
Оф лайн…
Игра окончена.
И все так просто.
И не упали небеса.
Лишь время укорочено.
Штиль полный.
Движенья нет.
Опали паруса.
Забыты адреса.
Не к дате приурочено,
И не отсрочено –
Оф лайн…
Игра окончена.
К чему твоя слеза?
Всему свой срок,
Очередной урок.
Очерчен круг.
Без планов – вдруг.
Назад вернуть нельзя.
Лишь память,
По инерции скользя,
Не верит в быль разлук…
Оф лайн…
Игра окончена.