Небесная Планета

Скай Рус
Из цикла "Песни Скайруса"*
Небесная Россия. Рождение планеты... Планеты Души

               Чёрная Тьма - ничего больше нет
               Но пролилсЯ ослепительный свет
                Звёздная Пыль - Огненный Шар
                В Космосе Звёзд разгорелся Пожар
               
               Тысячи кельвинов Ярости-Страсти
               Лава вулканов Силы и Власти
          Подлости сера, Зависти газы
          Злости пески и Злословия миазмы

     Скалы Гордыни, твёрдой Породы
     Нечем дышать - нет Кислорода!
Но занесло на планету Любовь
Эры начало - Светлой и Новой!

    Солнце на небе, светит Тепло
    Зло испарилось - куда-то ушло...
          Вольно дышать - Воздухом чистым
          Светлые Мысли - Улыбки лучисты

               Зелень лесов - взоры ласкает
               Степи цветов - аромат испускают
                Верные Богу - в травах, стадами
                Гордости Птицы - в Небе, Орлами

                В небе сияют Звёзды Надежды
                Ветры Мечты - в Эфире безбрежном
                Неба лазурь - Радость Нирваны
                Счастья - Моря, нет - Океаны!

                             Пусть с этой песней, в полную силу
               Сердце забьётся Небесной России
          А во Вселенной, далёкой глуши
          Родится планета - Планета Души 

     Русская пой, ты моя балалайка
     Пой балалайка, играй, на спеша
Пой балалайка, играй балалайка!
Поёт балалайка - поёт и Душа!

    Так с этой песней, в полную силу
    Сердце забилось Небесной России
          И во Вселенной, далёкой глуши
          Родилась планета - Планета Души! 

*
Скайрус - планета системы Альдебаран, недавно открытая русскими учёными.
Названа в честь России "Skyrus" - SkyRussia - Небесная Россия
Россия - ведущая миротворческая держава мира!

http://www.realmusic.ru/songs/1332414
Вместе с моим Земным поБратимом - Русским Украинцем
                С уважением, НеБесный Человек