***

Зип Никитин
Те, кто зависят от людей
И те,
Плетей
Кто боль плетьми снимает
Не знают только лишь об оном
И, восхищаясь жизни лоном,
Открыто требуют любви.
Для них вопрёки всей молвы
Забиты двери внутрь сердец,
Дай Бог, наступит им конец,
Чтоб не стыдить породу!
Подумать только..взяли моду
Искать в других
Себе родных -
Блаженных. Аль тупых.
Пусть стынет в нас могилой кровь,
Здесь попаду не в глаз, а в бровь,
До коли не упомяну
Простую истину одну:
Что если ты
Черкал листы
И кровью людям в них хоть раз
Поведал жалкий свой рассказ
О Скорби, ненависти, грёзах,
Отныне будешь жаждать дозы:
Хоть пару слов сказать-услышать,
С тем, кто всегда так ровно дышат,
Ведь не нуждаются ни в ком.