Отрывалась я по полной...

Эдель Вайс
              В паре с ним слились в экстазе,
              Танцевали до утра!
              Хорошо, никто не сглазил:
              Мне ведь замуж уж пора!

              Отрывалась я по полной,
              Извивалась, как змея,
              Хоть была девчонкой скромной
              Я по части бытия.

              Так к нему я прижималась,
              Ты уж, мамочка, прости,
              Там ведь места было мало,
              Чтоб себя преподнести!

              Как нам все рукоплескали!
              Но попыткам всем - хана:
              Главный приз, так мне сказали,
              Нам вручит его жена!...