тебе

Катя Белятинская
сохрани меня
как можешь. как сумеешь.
вопреки.
эпохи тело сменят.
сохрани, что никогда ты не имел и не имеешь
Один шаг еще -
- станет ближе следующее затмение.
вопреки
крещен
веры нет(уже).а я есть еще..
тебе на сохранение