Сбылась мечта...

Виктор Кузьмич Лисенков
Сбылась мечта "врагов народа", -
Россия крепнет год от года...
В проекте жизнь медовей мёда! -
Гаранты: Бизнес, Труд, Свобода...
,
В ярме Свобода, в лямке Труд
Страну по ямам волокут.
Упряжкой правит Бизнес-Спрут.
С ним в унисон они поют:

- Мы очень довольны своею судьбой,
Родная страна, мы гордимся тобой!...