***

Спирин Сан Саныч
Мой внутренний голос наивно шептал:
«Быть может, что это она? –
Та девушка, ты о которой мечтал,
Ночами, томясь без сна».

Не знаю, поверить ли снова ему,
Застрял я меж двух огней:
Мне страшно остаться совсем одному,
Влюбиться еще страшней.
25.04.2015.