Так жаль...

Мария Мирских
Бумажный парус вьется в том закате,
Где я оставил детство насовсем.
Так жаль, что не найти его в прокате...
Так жаль, что не купить его ничем...
Резиновые боты по дорогам
Тихонько тонут в лужах дождевых,
Так жаль, что детства времени немного...
Так жаль, что время то из самых дорогих...
Открытый взгляд чистейшего рассудка,
Душа распахнута, готова познавать.
Так жаль, что в прошлом, там, пропали те минутки...
Так жаль, что с болью это нужно вспоминать...
Бумажный парус уплывает в неизвестность.
А клеточки расплылись все давно.
Так жаль, что не вернуть мне больше детства...
Так жаль, что в памяти нет места для всего...