ретро...

Ибо Ибо
Армстронг... и граммофон...
похож на плессировку...
и звуки так теплы и столь же далеки...
соседских голосов с разбитой поллитровкой
забыты коммунальные деньки...
а нам поют теперь
из фирменных колонок
как клоны - голоса
на сотню децибел...
и дети без потерь
здоровых перепонок
не доползут до Рая...
- только Hell!!!