бокалом вина

Мисс Эмили Уайт
сегодня ночью я взял бокал дорогого вина
мне казалось, что все может еще измениться
а ты как всегда засыпаешь одна.
а мне, как всегда, твое алое тело сниться.

ты думала я не такой как другие,
дарил цветы не ради ночи с тобой.
ты занесла меня в список с названием "святые"
а я видел лишь твою грудь рядом со мной.

ты говорила мне что-то про пышную свадьбу,
про белое платье, дорогой ресторан.
про то, как мы купим большую усадьбу.
а я, в тот момент, вел с секретаршей роман.

ты хотела иметь виллу у моря,
родить мне детей, пить ночами вино.
ты все верила с горем: я не такой как другие.
а я в тот момент, был с другою в кино.