Исцеление явью

Анастасия Порецкая
                Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит. (с)Сплин

Пусть этот сон продлится вечно,
Я так хочу с тобою быть...
"Эй, доктор, приноси аптечку,
Давно пора меня лечить."

"Увы, аптечка не поможет.
Здесь операция нужна.
Тебе он, правда, всех дороже?"
"Да". "Ты действительно больна".

"Эй, ассистент, тащите ножик!
Я буду резать поперек".
"Я буду жить, скажите?!" "Может.
А, если нет, какой в том прок?"

Да, может явь меня пугает,
Терзает, душит, нервно бьет,
Но пусть же этот сон растает.
И доктор навсегда уйдет".