Окно жизни

Юлия Бруславская
Мимо окон, мимо стен,
Ты, как ветер, отзвучишь.
Ливень жизни, твой успех,
Неразгаданный мотив.

Панцирь славы, день и ночь,
Отголосок суеты.
Не гони сомнения прочь,
Нет реальнее мечты.

Оставляя, не забудь
Всплеск непрошенной любви.
Не оставим мы потерь
У расколотой судьбы.

Пульс разлук протянет нить,
Вскружит лет лучистый взгляд.
Ни о чём не сожалей,
Нет непройденных преград!

Ю. Б. Поэзия 2015

Можно посмотреть мои видео со стихами на Фэйсбуке: Poetess Julia Bruslavskaia