Весны подарки

Елена Стопкина
Весна, ты радуешь теплом,
и снова даришь нам надежды.
Мы оживаем вновь и вновь,
снимая тёплые одежды...

И грусть уходит растворив,
всё  в яблоневом цвете...
И жить становится легко,
вновь есть любовь на белом свете.

Она , как , вишни цвет чиста...
и в белорозовом цветенье!
Пронзает снова нас Амур!
Мы снова жаждем приключений...

Вдруг , сердце , ёкнет, как , тогда...
Когда ты в первый раз влюбился...
и , несмотря , на все года...
Не можем мы остановиться...

И не поняв , куда спешим,
Мы всё бежим , летим , куда-то...
И взяв билет на самолёт,
мы улетаем в час заката...

Или на корабле , решим,
увидеть райские красоты...
Весна - ты даришь нам любовь...
и призрачной души - полёты...