Молюсь и помню...

Дмитрий Галь
... Молюсь и помню
О тебе, Святая Русь,
В день окаянный...


     06.03.15.


... А кто сказал, что
Время колокольчиков
Схлынет впустую?..


     25.04.15.


... Выйдя из церкви,
Я плач мёртвых о живых
Слышать не хочу...


     06.03.15.


... Я пью ли вино
Из тех одуванчиков,
Что роса ожгла?..


     05.03.15.


... И не мне решать,
Чья последняя Осень
Дышит за плечом...


     26.04.15.


... Выпей мою боль,
Разорви моё сердце,
Будь моей кровью...


     13.04.15.


... Скажет ли о них,
О твоих дорогах, Рэй*,
Осевшая пыль?..


     25.04.15.


* Рэй Бредбери, американский писатель.