Рисунок счастья

Путь Сердца
На Небосводе наша Звезда
Рисует нам Путь оранжевым Светом...
Поверь, Любимый мой, этим словам...
Я долго искала эти ответы...

Стихи и песни мои о Любви...
Рождают Любовь... а как же иначе...
Мы будем вместе! Мы вместе вновь...
Ведь наша Любовь так много значит!...

Рисую счастье нового дня...
Рисую нам Путь я Солнечным Светом...
Стихией Солнца, Стихией Огня...
Там много тепла и Вечное Лето...

Прикосновение нежной Души...
К осколкам стихийного бедствия в прошлом...
Запомнив урок свой, мой Друг, не спеши...
Отыщет Любовь простое в столь сложном!

Когда теряюсь, я вновь нахожусь...
Я исчезаю, когда это нужно...
И появляюсь вновь, когда тобою горжусь...
Став Ветром Весенним, тебе вновь послушным...

Стихи и песни мои о Любви...
Рождают Любовь... а как же иначе!
Мы будем вместе! Мы вместе вновь!
Ведь наша Любовь так много значит!...

На Небосводе наша Звезда
Рисует нам Путь Солнечным Светом...
Поверь, Любимый мой, этим словам...
Я долго искала эти ответы...

Рисую счастье нового дня...
Рисую нам Путь оранжевым Светом...
Стихией Солнца, Стихией Огня...
Там море тепла и Вечное Лето...

...2014...