Короткие речи, колючие взгляды

Вера Монтвид
Короткие речи,
Колючие взгляды.
Последняя встреча
У зимнего сада.

Другой было надо
Его увезти
По санному следу
В владенья свои.

Холодные звезды
Еще холоднее,
Когда над Землею
Их след яснее.