И вновь...

Вера Аксенова-Соснина
Я захожу к тебе опять,
И слышу музыку в душе,
Не уставая повторять,
Что с милым рай и в шалаше.

А мой шалаш – простой инет,
Но я могу здесь быть всегда.
Открыта дверь, преграды нет.
А гости есть. И не беда,

Что мы с тобою не одни.
Иначе б я была немой…
И вновь горят в душе огни.
И мне от них тепло самой…