Слова признанья...

Галина Константинова
Слова признанья проглочу,
как надоевшую пилюлю
( пока
в неведеньи :
люблю ли -
себя неволить
не хочу ) ...

И ты
( поскольку )
не готов
к живому всплеску откровения -
( постольку )
радостью
мгновения
мы наслаждаемся
без слов :

сплетаем
руки и тела,
и в поцелуях
замираем -
так на пути
заветном
к раю
нас страсти
настигает мгла ...

И крик,
вонзаясь
в тишину,
сомненья
разрывает
в клочья,
а ветер,
ошалев от ночи,
по-волчьи
воет на луну ...