о смысле

Соколова Дана
Наверное , вам — безопаснее не читать ,
Чем если убиться праведной ахинеей .
По списку , где дальше «любовь» — можно пролистать .
О ней я , походу , по-прежнему не умею .

Хочу вот о смысле , чтоб было чем продолжаться .
Чтоб старость в талантливых внуках , да за роялем .
Чтоб после воскресного ужина были танцы ,
И в доме чтоб белые розы всегда стояли .

Чтоб мужа с работы — с борщом , и путевкой в Сочи ,
Встречать только мне , до самого края дней .
Чтоб счастья причина — всего лишь теплый песочек .
И вечный чтоб статус : «Нет никого родней»

Чтоб красить с ним губы — отчаянно бесполезно .
Что кожа в рисунках — так мы с ним такие оба .
Чтоб : « — Ты меня честно любишь ?» « — Конечно честно .
И буду любить , не смейся , до самого гроба»

Уехать чтоб с ним в горячо мной любимый Питер ,
Улыбки ловить в отражении извечных луж .
Мой ангел внутри , правда , прошлые слезы не вытер ,
А уже расторопный достал из кармана тушь .

26/04/2015