Звёздный свет

Наталья Андреевна Майер
Миллионы лет
Льётся звёздный свет.

Он летит к Земле
В непроглядной мгле.

- Звёзды, звёзды - вам
Я любовь отдам.

Мысли в этот час
Об одной из вас.

Ты - моя звезда?
Подмигнула: — Да!

Из книги "Осветите звёзды путь!"