Вечер начинающей ведьмы

Гала Исакова
                вдох - http://www.stihi.ru/2015/04/25/1430 -Ник Евдиния-
                ...

  ... Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.
        М. Булгаков.  "Мастер и Маргарита"

                ...

Я собираюсь. У меня есть план!
Забыть про всё, и мой пустой диван,
При взгляде  на него лишь вызывает смех...
Как верить я могла, что ждет меня успех,
Когда сижу я тупо здесь одна,
А за окном  - красавица  Весна!
А за окном такие чудеса ,
Там пенье птиц, там облака, роса
На первой чистой зелени в лесах.
Так что, долой сомнения и страх!
В углу, у двери, новая метла.
Там ждут меня великие дела!
Там ждут меня великие слова,
Там будет вытоптана до земли трава...

Есть крем волшебный, он поможет
Долететь...
Не стану больше одиночество терпеть.
Не думаю, что общество людей,
Теперь хоть чем-то лучше общества
Чертей...

Среди нечистых духов и адептов зла,
Спалю я одиночество,
                дотла!