Вам

Жизаа
Вы прекрасны, но все же грустны.
Вы навязчивы, но так прелестны.
Вас питают слова, но увы...
Разрывают на части надежды.

Вы - подхваченный ветром листок,
С древа сброшенный первой метелью.
Я ли ветер? Смогу ли я в срок,
Вам не дать опуститься на землю?

Мир Ваш внутренний - это война.
Битва разума с чистотой сердца.
Я бы мог Вам помочь выграть бой,
Но вы наглухо закрыли дверцу.

Вы смеетесь, но все же грустны...